Приветствую, Володя! Надеюсь, доступ к форуму у тебя наладился и можно поздравить с возвращением! Вообще это не в моих правилах, торговать валютные пары в балансах, флэтах, диапазонах, даже от границ очень редко торгую, и то только тогда, когда на...
. На дневном графике, чётко видно, что сегодня сформировалась крепкая медвежья свеча, и это положительный сигнал для продавцов. EUR/CHF ,технический анализ. А я на этом движении, Interforks, жду формирование локального минимума впадины (3) в...
EURUSD Но как оказалось то, про что говорили к тому и пришли - и баланс пробили и до КТЛ достали. Так что как то так. Сегодня вариант еще интереснее. Сегодня четверг, день когда обычно на месте не стоим, а движемся. Сегодня очень интересно ОК ушел...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GOLD, Н4. Конечно, так бы и могло быть, а пока цена GOLD все еще зажата в рамках 3371 (23.6%) и 3269, внутри которого и фибошный коррекционный уровень 38,2% на 3292. Я уже неоднократно на этом уровне покупал, причем отсюда и стоп смотрится хорошо,...