Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.8493 уже перешла ниже...
Это всё время и плохая конверсия и отдача от этого всего. У меня времени немного. Часто пишу с работы, когда есть свободные пару минут. Для того, чтобы сделать очередной пост об этом - нужно сесть и выделить час. Со скриншотами. Это сообщение будет...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что уже давно торгуемся все в том же диапазоне, при чем так и не получается из него выскочить. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то у нас остается именно...
Ник: teacher76 Команда: Пионеры Номер попытки: 6 Номер счета: 51484744 Сумма средств на счете: 35$ Сервер: InstaFinance-Europe.co ...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...