Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.754. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.753, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...