EUR/USD @>- Все течет, все меняется, Татьяна. И нельзя сказать, что какие-то серьезные изменения произошли с момента нашего общения, но пока я вчера ездил в Дрезден с семьей, естественно, рынок не стоял на месте. Равно и пока я сегодня долго спал....
GOLD Полностью согласен. Коррекция должна быть. По ходу где-то приближаемся к окончанию коррекции и это вижу по РСИ на четырёхчасовом таймфрейме. Возможно даже где-то у уровня минимума 3193.47. Или у прежнего максимума 3167.28. Большой северный...
USD/CAD Доброго дня! Рассматривая четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, в первую очередь надо сказать, что в результате последней довольно длительный консолидации в узком диапазоне...
AUD/JPY. Очень интересно, я смотрю здесь на паре австралиец японская йена разворот дальше на юг пока не состоялся. То есть в принципе есть вероятность того что цена может сразу пойти дальше на север к зоне сопротивления 96.62-98.60. Честно говоря...
Сегодня в первой половине дня на EURUSD всего 1 пункт не дошли до ретеста пробитого сопротивления пивот апреля 1,1286 и откатили, это уже говорило за продолжение нисходящей коррекции к минимальной цели волны "с" на Н4 FE61.8% 1.1260, ну и наверно...