Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Говорит что заработал своим роботом 2К+ уже, показывает скрины, говорит что у него много друзей миллионеров, говорит что в тумбочке лежит 15К и не знает что с ними делать, говорит что пропы лохотрон потому что ему это не интересно и все его...
Всем привет! Приветствую! А меня вот на неделях на паре NZDUSD смущает что в этот раз цену не смогли протолкнуть выше нижней МА, та на 0,5668 на данный момент (а вот на позапрошлой неделе получилось). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят...
GBP/USD Доброго дня! В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна...