Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...