Добрых выходных! Утром #Bitcoin обновил вчерашний верхний экстремум 85100 и подвинулся к 85600, что значит бычки сегодня настроены на подъём цены на фоне роста бычьих объёмов. В целом интерес к покупкам вызывает рост выше вчерашнего дня, к тому же...
Итоги Торговли по большинству за ФЕВРАЛЬ 2025г. Неплохо большинство указывало направление уже второй месяц. До конца эксперимента осталось 39,11 USD. Было 28,55, значит в реале прирост за этот месяц 37% при риске порядка 10% на сделку. ...
Снимаю свой вопрос, подсчитал прибыль в терминале и приход на карте у меня все сошлось. Извиняюсь за...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Если ты уверен в своём выборе, то даже если путь окажется сложным, ты не будешь сожалеть, потому что знаешь, что сделал всё возможное. Но если ты сомневаешься, то каждый шаг будет даваться с трудом, и любая неудача будет казаться концом света....