Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Здравствуйте. По Золоту продавцы пробуют развить нисходящее движение, но пока что у них не получается пробить важных уровней, чтобы рассчитывать на более активное снижение. Одним из таких уровней выступать отметка 2645,06, ее пробой даст первый...
GOLD Вернусь к вчерашнему прогнозу, в итоге зигзаг вверх исполнили, так же сверху вниз отработали, всё в общем пошло по плану, только вот второй зигзаг вниз не было обновления минимума, что и дало силу покупателям. Но пока южный сигнал в силе,...
Если по поводу "спреда" и "отрицательного свопа" - согласен с вами, то на счет "математического ожидания" - не совсем. Этот фактор при умелом подходе можно как раз повернуть в нашу сторону. И банально при использовании "усреднения" мы это и делаем....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...