Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
Приветствую! Не знаю, является ли наблюдаемое сейчас изменение парой EUR/CAD направление движения коррекцией, но пока мыслей о покупках у меня не возникает. Даже если медведи закроют сделки в районе уровня 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому они уже...
#GBP/USD. Ну тут, видимо, действительно таким образом хочет показать своим партнерам в Европе, что у них все отлично, и, расширяя тот же «Хилтон», могут туда перевести центр логистики. Хотя расширение она предлагает на три аэропорта, но тут,...
И добрый вечер Виктор! После вчерашней дневной свечки подобное снижение к поддержке 1.0437 и чуть ниже было вполне ожидаемо и уместно. Теперь наблюдаем флет в узком диапазоне уровней 1.0406 - 1.0437 и попытки цены пробить его верхнюю границу. Так...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы. И уже для меня становится опять актуальной давняя площадка в области 1.2615,...