Жаль конечно, что не очень точно выставили отложенный ордер и не взяли на таком снижении прибыль. У меня были сделки в продажу выставлены ранее и поэтому пошли в просадку и не хватило депозита выдержать этот рост. Хотя в течении дня была получена...
Ну норм, помню начинала с 2к в месяц, а уже почти 3,5к Еще полгода не прошло, а уже больше половины выплат по сравнению с прошлым годом. Да, снежок учитывает еще и прогнозные выплаты, типо с сайта доход.ру/дивиденды Это недавно появилось,...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.64742. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
По паре CHFJPY настроились сегодня на продолжение роста цены так как зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 173.58 - 173.92 и нижний уровень этой зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а верхний уровень от часового масштаба и...
Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...