Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
EURUSD Покупатели похоже будут держать ситуацию в своих руках до конца суток. А на завтра по четырехчасовому таймфрейму у меня в первой половине дня должен сформироваться локальный экстремум и это задолго до 21 вечера, когда ФРС новости будут. И...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...
Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...