По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж точно Трамп от скромности не умрет, судя по его последним высказываниям. Ну а как его там окружение зарабатывает, то это действительно только их проблемы, и главное, чтобы давали заработать и нам. Доброго дня...
По факту, курс EUR/JPY отбился вверх от поддержки 161.69. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий в своём изначальном ключе...
Приветствую. А у меня такой расчёт сейчас. Третья волна разворачивается на четвёртую и уходит к верхней границе канала. Грузанулся покупкой я плотно, так что если случится провал, то хана. А вот если мой метод который я осваиваю сработает, то будет...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6020 и сейчас торгуется по цене 0.5977. RSI движется в середине диапазона и...