Всем добра. Все основные правила торговой стратегии я рассказал. Если кто-то возьмет на заметку - буду рад. На этом данную тему закрываю. Далее поддерживать не буду. Не хочу. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную...
Хорошая сумма в 20 тысяч долларов для начинания. Просто у многих и в 100 раз меньше нет такой суммы. Хотя зачем смотреть на других если есть такая возможность. Тут вполне и консервативный метод вполне подойдет для нас. Я так уже как пару лет...
USD/CHF Коллегам привет. Франк сейчас оказывает под огнём атак, со стороны трейдеров, и его похоже будут скидывать дальше, а доллар сможет приблизиться к сильнейшему сопротивлению. Если так посмотреть на недельный график, то отлично и технически,...
Приветствую коллег и соратников! В работу взял сегодня золото. XAUUSD тайм м5. На Азиатской сессии золото , сменило тенденцию направления движения с южного на северное, формируя на своем пути импульсом и коррекцией , паттерн ИКИ, с перестройкой Ма...
Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...