EUR/JPY. Вполне неплохой разворот на юг у нас здесь образовался от уровня сопротивления 164.41, если хорошо присмотреться - то видно что бык его целых 2 раза тестировал и теперь пошёл очередной юг. Что здесь можно сказать, думаю что цена будет...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы. И в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Плюс в том что за меньшие деньги можно сделать больше попыток(там оплата в два этапа), так как можно слететь на первой или второй фазе а остаток платишь только когда фандед получишь Но есть много минусов, просадка максимальная 4% всего, риск на...
USD/CHF. Ух ничего себе, бык у нас прорвался даже выше моей зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. Надо будет посмотреть на следующей неделе, если вдруг это окажется ложный пробой и цена начнёт возвращение...