Привет, Саша. А я вот, наоборот, сегодня продал. От балды. И опять, как всегда, уже в просадке. Немного рановато продал. Да, надеюсь, что ценник пойдет еще разок вниз, и можно будет взять чуток профита. По моим тараканам сигналов нет. Что дальше -...
Я перешёл полностью на золото. Не смотрю другие графики вообще, чтобы не было ненужной и лишней информации в голове. Полностью сосредоточен только на этом торговом инструменте. Вчера попробовал у красного брокера счёт Raw. Всегда торговал на...
Ты в этом уверен? Ты смотришь на график Йены сейчас, а ты взгляни например даже июль прошлого года, где она постепенно снизилась на две с лишним тысячи пунктов без существенных откатов. По крайней мере для моего подхода те откаты что были не дали...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
По валютной паре EUR/USD склоняюсь к мнению, что на дневном графике в качестве 4-ой волны потенциального импульса будем иметь плоскую длительную коррекцию. Ранее котировки пары без особых затруднений проскочили среднюю линию индикатора МА200, через...