Финансовую грамотность вообще ребенок должен знать что это такое со школьной скамьи, хотя учителя вообще финансово неграмотные. Все говорят о какой-то финансовой независимости, даже предпринимают определенные шаги, открывают счет у брокера,...
Актив - AUDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.62139 и 0.61928. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Доброго всем дня! По паре EUR/USD на сегодняшних пока торгах пока не значительные изменения. Не большой бычий подъем в область 1.03 пока ясности не дает в плане дальнейшего движения. Рынок пока в ожидании вступления в должность Трампа и его первых...