EURUSD. Доброго всем времени. Глянул отчёты СМЕ, вот походу дело и дождались диапазонной торговли, так как пока далёкие низа под большим вопросом, да паритет может и сможем пощупать, и на этом всё, пора на передышку. Начнём делать более менее...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6170. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.43463 и 1.43428. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...