Татьяна! Здравствуйте!Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD продолжила свое движение на юг и обновила минимум за среду, установив новый минимум на 1,2238. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас...
Приветствую. И тут конечно же все может быть, но пока по паре EURUSD ничего не поменялось и у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем в том числе вчера получилось не плохо провалиться. Да и сегодня крутимся блих 1.03 и также...
Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.22789 расположена в области между 0%(1.23196) и...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 97.992 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 97.897. Это указывает на то, что покупка активов в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9880. При подходе цены к уровню - 1.9917 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...