на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.40095. Был объём в продажу, пара вынесла этот объём, снова сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до поддержки...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Добрый вечер linok26 . Ваш сценарий довольно точно отрабатывается. После коррекции Золота к зоне поддержки 2700,00-2705,00 на часовом графике было сформировано "Двойное дно" и как результат увидели неплохой рост. Ближайший целевой уровень на...