USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигаясь в медвежьем тренде войдя в движение пробила один из экстремумов от уровня - 1.22983. И далее цена...
Ripple XRP 09.01.2025 Продолжаем рассматривать монету Ripple. В целом Ripple одна из тех топовых монет, которая очень неплохо выросла на ожиданиях. В долгосрочной перспективе возможен и рост. Но он может состояться как через коррекцию на юг, так и...
Конечно они не дармовые, но условно твой семейный бюджет от их потери ничего не теряет. Более того, если бонусный счет попадает в просадку, то будь на нем хоть 10 тысяч долларов, это не имеет никакого значения, потому что пока не закроешь просадку,...
Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...