Согласно этому пункту счет должен быть не старше 24-х часов, про "работать" на нем, там ничего не сказано. Не надо придумывать то, чего нет. Про ОК сказано в 10-м пункте, который я цитировал постом выше. Ну да, ну да. Не надо с ног на голову всё...
Добрый день! Приобрету данную пару от 162.58. В случаи падения рынка до 161.23, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 163.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
AUDCHF. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1141, для первой половиночки TakeProfit...