Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...
Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
Вот это прям в точку. Хотя я понимаю Славу. Он закрывает глаза на те прибыли, что смог вывести, а смотрит на то, что периодически идут минуса, а потом тянет на жах. То есть проработка эмоций еще в пути. С другой стороны, заработок на трейдинге -...
Мне кажется, что ты слишком торопишься с выводами! Может в этом и есть проблема? Для того чтобы систематически получать ощутимую прибыль с рынка Форекс, нужен внушительный капитал! А для того чтобы он появился, нужно терпение. А когда пытаешься...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...