NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически есть очень важные данные, которые могут говорить о развороте, либо, для начала коррекции. На графике, у нас образовалась разворотная свеча...
Доброго всем вечера! По паре GBP/NZD пока торги по этому инструменту происходят выше поддержки 2.1860 в районе цны 2.1976. Пока сигналов на продажу нет, как и на продолжение севера. Большинство находится в нейтрале. Как вариант пара спускается к...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Доброго всем вечера! Пара пока так и торгуется во флэте между ключевыми областями поддержки и сопротивления 0.6200 и 0.6350. Под конец пятничных торгов на пару было оказано давление, но и дойти до поддержки 0.6200 паре не удалось. По этому поводу на...