Указ о введении пошлин в отношении Мексики, Канады и Китая Трамп все-таки подписал и таким образом под санкциями оказалось примерно 40 процентов американского импорта, что может привести к нарушению цепочек поставок и росту цен на внутреннем рынке...
Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
CHFJPY M15 Пара торговалась около отметок 171.056. Был здесь диапазон, в этом диапазоне был как объём в продажу, так и объём в покупку. Пара добралась до поддержки 170.476. Был здесь зелёный диапазон, ниже этой поддержки. Затем пара ушла к поддержке...
Он что, на 60% упал? Ну а как же дивиденды, их Сбер не платит? Мне кажется весь смысл инвестирования это получение прибыли при минимальных рисках, а просто покупка каких то активов в надежде авось вырастет - это мы тут на форексе так играемся...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...