Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...
О каких технологиях все говорят, ну это же не серьезно... Просто посмотреть какой путь прошла сотовая связь и интернет за 9 лет выхода на массмаркет. От трубки на весь город у миллионера в малиновом пиджаке, до мобилки с камерой у каждого...
Приветствую. Здраво рассуждаете. Быки явно отработали свои цели. И сейчас есть большая вероятность того, что пара не сможет преодолеть область сильных сопротивления, а также завершит консолидацию с выходом вниз. Возможна высокая волатильность....
Это лишь кажется, что все легко и просто, а когда начинаешь погружаться во всё это и стараться делать больше чем делал до этого ожидая лучшего результата получается еще хуже. Рынок не то место, которое может нам принести больше результатов при...
Сейчас курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5734, который не захотел котировки этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас цена не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт ценового...