Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет. Разные моменты конечно бывают, но все от ситуации зависит. Я для себя решил, что звать никого никуда не буду, мне так спокойнее, по крайней мере сейчас так думаю. Был опыт, что вкладывали, как думал, в фонды, под проценты, в итоге в...
Валютная пара EURUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.08912 (на всякий случай есть еще цена - 1.08772). И потом откроюсь в длинную...
Мне очень нравится EUR/JPY, но понимаю, что в последнее время стала все меньше времени ему уделять. Скажу честно, мы с тобой давно обмениваемся мнениями по EUR/JPY и как то не заметил у тебя симпатий к этому кроссу... Сейчас у меня уже пошла...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...