GBPUSD Приветствую, Юрий. А что же хорошего на заборе? Одними наблюдениями с высоты заборы сыт ведь не будешь! Ну, каждому своё... Ты знаешь, не верю я терминальным объемам (может и зря, конечно). Вот объемы с сайта СМЕ еще куда не шло (всё-таки...
Ты знаешь, я предчувствовал это падение... И я вставал в "замок", и я был в "замке", но раскрылся, сам не знаю почему, и очень рано, да и депозит был никакой, да и настроения не было. Факторов много. У меня пока вообще ни какого настроения нет...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
Как то здесь в ветке писала уже что модернизировала подход, а именно вывела более подходящий коридор (другой временной отрезок), пересмотрела ММ автора, а именно добавила положительный профит фактор, ТП 200%, а не 61. Вот не так давно вошла, профиты...
Это вопрос Нет, вроде бы только первый сезон, точно уже и не помню. Аха, жду А с какого перепугу мне мотивацией заморачиваться, ты сама винишься, назначаешь себе наказание и обещаешь его смиренно понести Почему бы и не повторить результат. ...