Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
GBPUSD Раньше отслеживал это соотношение (шорт и лонг), и в разных источниках они разные. Но на грани будет соотношение только 93 и 7. Вот тогда это считается на грани. И то, по данной паре при соотношении 93/7 может произойти только коррекция, но...
Нефть в глобальности по технике все еще не завершила zig-zag возможностей с ABC и понижение все же в высшим приоритете. Если посмотреть на размашистость волн (A) и (B), то волна (C) тоже имеет шанс быть куда посолидней и по технике возможно что...
Доброе утро! Есть конечно такой вариант по паре GBPUSD , пара вполне может начать неделю с продолжения покупки и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 1.30415, уже от него сделать коррекционное движение в направление продаж, но и от...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...