USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
Лучше успеть закрыть позицию и иметь хоть немного денег, потому что наши ожидания часто нас вводят в заблуждения и мы больше теряем чем зарабатываем. Лучше зарабатывать по немногу но стабильно каждый день. Но мы как всегда хотим больше и хотим...
Продолжаются попытки закрепления медведей на нефти CL ниже НКЗ 68,49-69,15, то есть ниже уровня 23,6% 59,08, если удержат ниже, то давление на уровень 14,6% 57,57 будет сохраняться, то есть текущий диапазон по фибо получается между 59,08-57,57...
Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...