Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.24) Возможно при появлении...
Доброе утро Камила, сегодня по GBP/USD довольно серьезный блок новостей еще до начала Европы, а вечером данные по инфляции в США! Как нам известно по последним данным, а так же из разного рода заявлений, дела с британской экономикой обстоят не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Целью которой можно рассмотреть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7506. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7517, для первой половиночки TakeProfit...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...