Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Заработал 21 доллар. Из них 2 доллара перевёл на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1822 рубля 29 копеек. Распределю их следующим образом. 182 рубля на благотворительность. 182 рубля родным. 145 рублей...
Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...