Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44089 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43424. Таким образом интересующая область от 0%-1.43424 до 50%-1.43757 в которой...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явного сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
У меня отношения с EUR/JPY не складываются от слова совсем. Имею ввиду, что желания открывать сделки нет, да и честно говоря, нет уверенности в правильности тех или иных рассуждений. На таймфрейме Н4 получается так, что мы получили закрепление выше...
Вы хоть-бы на график смотрели старшие тф, а не занимались гаданием на кофейной гущи...