Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...
USD/JPY Доброго денечка! К настоящему моменту валютная пара доллар США/японская йена начала возвращаться в лоно нисходящего четырехчасового тренда. При этом надо сказать, что северная коррекция закончилась тестом сопротивления 155.90 и не превысила...
EURUSD Привет. Видимо возобновления северной тенденции получим после коррекции вниз. На данный момент есть пробой восходящей линии тенденции. Если получим пробой 4 фигуры и закрепления ниже, то всю неделю можем торговаться на продажи, а...
Азиатская сессия сегодня внесла свои коррективы в график EURUSD и предоставила нам снова точку входа в buy - опустили эту валютную пару к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431) и от этой зоны мы можем на европейской сессии...