Первая цель снижения расположена на отметке $30,60, 100-периодной средней ЕМА. Далее к югу следующий уровень, на который следует обратить внимание, $30,40, нижняя граница полосы Боллинджера. Продолжительные потери проложат путь к психологическому...
Для понедельника слишком интенсивное движение и точно не рассчитывал на него, хотя ждал гэп. Вот не рассчитывал в пятницу эту ситуацию и попал на противоход. Теперь наверно будет коррекция после возврата цены и торговля будет немного поспокойнее. С...
Цена конечно провалилась, но она еще не дошла до уровня и может еще и увидим движение обновление минимума. Вам конечно это движение не очень подходит и поэтому придется выдерживать тот объем, который вас устраивает и с которым сможет держать...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...