Поближе к концу сегодняшних торгов посмотрим на часовой график пары AUD/NZD - мы видим, что основной рост пары пришёлся на начало азиатской сессии, а к открытию европейской рост почти остановился, хотя и продолжался по инерции. Максимум сегодняшнего...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83635. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку, затем откатила выше уровня. Несмотря на то, что было пробито сопротивление, не было объёма...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Неважно, сколько наличных денег эмитирует ЦБ,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, затем так же хорошо поднялось, дошло до цели и...