Это не перспектива, а путь в могилу. Если я буду чаще бухать и меньше работать, то я стану слабее и алкоголь меня быстрее угробит. Да, если я буду больше зарабатывать, то мои напитки и закусь станут боле питательными. Согласись, лучше к пузырю...
Приветствую коллега. Это вполне нормально, просто мы торгуем по разным системам и мыслим по-разному, даже на рынок смотрим каждый по своему. Здесь нет загадки и несоответствия, это вполне нормально. Так что, мы можем с тобой обсуждать, общие...
Приветствую, Вадим! Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Торговая неделя завершилась, рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной верхней тенью. Несмотря на её зелёный цвет,...
Приветствую. А в чем собственно проблема. Ты выступаешь в качестве наставника, я выполняю все твои наставления и смотрим что по факту получится. С тебя советник и рекомендации по настройке (сам обещал). Дальше смотрим что получится и по факту...
Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...