Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8009. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8000....
Я уже написал тебе что в продажу залез, вот как раз под новости и открылся, сейчас зафиксирую продажу и буду открываться в покупку, пока такой у меня план, останется две продажи зависшие, может и с ними надо расстаться, хотя роли ни какой они не...
Может быть, так и есть, мотивация не даёт тебе толчка для большего времяпровождения на форуме. Когда у меня был отпуск, как раз перед новым годом, так я практически каждый день писал посты. Бывало, что начисления переваливали за 20$, а это для меня...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.04669 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.04692, мой акцент...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.57270 и low-0.56841. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.56892 в диапазоне по фибо от 0%-0.56841 до 50%-0.57055. Что...