GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.17796. Уровень фибо 0-2.16965 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
NZDUSD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Привет Анатолий! Через две недели будут санкции всякие, тарифы, начнется череда войн Трампа и рынку точно не поздоровится. Хотя, есть вероятность, что президент США только пугает окружающих таким раскладом. В любом случае - "торговля Трампом",...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...