По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую. Я тоже считаю, что вчерашние снижение к уровню 1.0450 было всего лишь южной коррекции и EURUSD сохраняет потенциал роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и этот выход до конца не отработали, потому что не обновили хай на 1.0513....
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня суббута, идеальное время для анализа рынка, что было, что возможно будет, какие были ошибки допущены. Признаюсь, согрешила на этой неделе, меня обуял тильт. Многократно нажималась кнопка...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу...
Привет, удачи и профита. Да, техника или технический анализ по валютной паре eur/usd смотрится именно так как я описал прошлым постом. Но помимо техники существует фундаментальность которая направляет и только после этого техника исполняет хотелки...