Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY, можно выделить интересные точки для входа. На данный момент считаю, что лучше всего продавать от уровня 162.110, так как на графике видно, что цена может снизиться. Цель для фиксации...
USDCAD Канадский доллар сегодня без обязательной зоны - он то как раз и один из тех, по кому ударят американские действия по введению пошлин. Поэтому здесь закрытие гепа уже не кажется таким уж и обязательным. Даже если цена и вернется к верхней...
Ну что касается двух отчетных недель по фунту, то тут я б так не гарячился. Ну и дабы пояснить, давай глянем на график: Итак, первая неделя выделена черным прямоугольником и отмечена "1". Здесь после снижения мы находились всю отчетную неделю в...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...