Да уж. Веселая компания. До сих пор выскакивают новости по старым делам. Вот наворотили они в свое время Есть компания, которая слепо идет той же тропой и там руководство не до конца понимает, чем это все закончитсяОни там вообще без принципные. ...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPJPY на четырехчасовом графике. Цена в данный момент находится на уровне 188.500. Уделяю внимание тому, что если цена продолжит движение вверх, следующим значимым уровнем будет 150.219. Это моя цель для...
#EUR/USD. В данной новости не указаны источники вариантов финансирования данного специального фонда на оборону, которое хочет протянуть через Бундестаг Мерц. Хотя вот нашел то, что социал-демократы не против такого финансирования за счет смягчения...