EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, как и ожидал. А вот сегодня уже начинаю присматриваться к возможности открыть короткие позиции. Но по технике пока рановато, поэтому в данный момент только присматриваюсь. На часовом...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 160.47. Предыдущая же свеча закрылась на 160.64....
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупку от уровня 0.62100. Если цена пойдет в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63120. Однако, если цена изменит...
А чем тогда вызваны ваши неудачи, если уже двадцать лет всё ещё сливаете кредитные деньги, лишились дома, семьи и всего имущества, а в итоге прячетесь от коллекторов на даче у друга? Или до сих пор верите в сказку про заработки на форекс? А не...