Именно так, ты сам видишь факты но почему то отрицаешь их, прикладываешь скрин где указана страна регистрации - ты видел какая страна? А ты из какой страны? РБ или РФ? я надеюсь не нужно объяснять чем чревато хранение трех твоих копеек в такой...
А я вот задаюсь вопросом о вероятностях роста. GBP/USD на текущий момент больше смотрится в снижение, чем в разворот. Если бы покупатели смогли удержать пару на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, то вполне с понедельника могли бы...
Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...
Умница! Вывод правильный. Только вроде как по-более дали? И то верно. Не стоит сильно заморачиваться на новостной фон. Хотя использовать как драйвер почему бы и нет? Т.е. само время выхода важной новости в календаре. Игроки начинают жмякать по...
Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...