К сожалению, известная народная мудрость «добро наказуемо» которая явно здесь прослеживается. Вспоминается история про китайца миллионера. Который на свои деньги решил помочь своим односельчанам и построил не просто дома а шикарные вилы.А также...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...
Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
Так тогда откуда у тебя столько знаний по криптовалюте, обучений ты не проходил, блогеров не слушаешь, даже трейдингу не обучаешься, но при этом всегда все знаешь, что у тебя не спроси, и каждый раз вступаешь в споры, ты не думал когда ты кому то...
Привет. Ты, где этот мой пост откопал? Он был написан 17.12.2024. Там кстати мой прогноз оправдался и цена USDZAR не то, что до уровня 18.20 дошла, а уже за 19.00 перевалила. Сейчас на разворот рэнда тоже ничего не намекает, разве что откат...