EUR/USD Приветствую всех на ветке! На момент окончания торгов прошлой недели мы видим, что, на публикации данных из США по уровню безработицы и прочих важных показателей, американский доллар снова прилично укрепился, в прочем, как мы и предполагали...
Всем! Абсолютно верно, писать аналитику - это дело одно, тут уж как у кого фантазия работает, бумага все стерпит.) А вот торговать на реальные деньги - это дело другое, тут уже не до фантазий получается, здесь надо четкое следованием правилам и...
Приветствую и удачных выходных! Рост цены до сопротивления на уровне 1.2230 вполне укладывается в догму о том, что при последующем падении к 1.2145 будет вынесено с рынка все то, что покупать начнет пару от 1.2230 или проще говоря, действительно...
Привет Валера. Здесь я с тобой согласен во всём. Но есть другая проблема. Во-первых, на вахту меня уже не берут, по возрасту. Ведь мне уже шестьдесят один годок. А на вахту берут до сорока пяти. Если бы меня только взяли где-нибудь на вахту, я бы...
По валютной паре GBPCAD - посмотрим график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны...