Тайм H4. С текущей цены делать вход на роль покупателя для меня не совсем вкусный вариант ловли пары. Дистанция уже получается не совсем жирная. А если и искать заход на продажи, то нужно подтверждение, а его нет. В случае если уронят ниже 0.5675,...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Сегодня надо выделить время для разбора старших графиков, так как это единственный день, когда мы можем это сделать. Итак, на W1 взяла за...
Доброго утра!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки...
Снижение объёма розничных продаж в США было частично компенсировано ростом объёма промышленного производства в этой стране. Результат - формальное и краткосрочное преодоление парой EUR/USD основания пятой фигуры (Мюррея 4.8) без обновления годового...
Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...