#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...