А вот у меня другое мнение, мне команда совершенно не нужна. У меня есть свой взгляд на торговлю и от чужого мнения он ни в коем случае не изменится. А тратить своё время на объяснения, споры или доказательства, не считаю нужным. Зачем? Вот и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,4745 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
Да ну, что ты! Абсолютно не претендовала на ее мужа, как и он на меня. Но ситуация была интересная, получается, я приехала поздно вечером, с утра на кухне он пришел с какой-то книгой, и у нас завязалась жаркая дискуссия, так ее назовем. Потом в...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться...
Пока, нет ничего интересного для меня по GBP/CHF. Конечно, как говорится, было бы желание, можно было бы и найти обоснование войти в сделку, хоть, по тренду в покупку - ведь зиг-заги сформированы в северном направлении и этот приоритет по раскладу...