#USD/JPY, D1 Было время, когда Банк Японии на 161 делал интервенции, разве это ослабление Японской валюты? Нет, конечно. Если бы Банк Японии реально был заинтересован в ослаблении, то пропускал бы дальше USD/JPY расти. Однако, от того уровня...
Solana. Н1. Приветствую, коллеги, что, то немного затихла данная ветка, ну ничего запустим новую жизнь. После импульсной бычьей свечи за 18 января цена далее торгуется во флэте. Но в данный боковик цена пришла снизу вверх и цена с большой...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! На сейчас мы видим, что быки в паре доллар США/канадский доллар пытаются вернуться в росту и этот момент мы предполагали, причем рассматривали движение цены в рамках 4х-часового графика и при поддержке индикатора...
Слив депозита происходит у 95% трейдеров ежедневно и это нормально. Никто не говорил что будет легко и просто при торговле. Свобода рынка часто нам очень дорого обходится. С одной стороны все просто , а с другой все очень сложно. В итоге мы никак не...