SILVER. 11.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
На паре, на т/ф MN, флет с параметрами = 1,1095 - 1,0635. Этот флет старый, ему больше 2-х лет. Последнее движение вверх пробило вверх сопротивление и построило на ней 9 точку соприкосновения с его границами. На данный момент пробой на действующей...
Всем привет, пара GBPUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3020 и от уровня 1.2990, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3050, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Я предлагаю вам совместно участвовать в конкурсе по вашей методике, что скажите? Говорю без доли иронии или насмешки или скептицизма. Что скажите? Я всегда очень ценю опыт....
Итак, валютная пара NZDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.80721, а...